Mesmo com os jogadores do Palmeiras quase chutando a bola contra o próprio gol, o time do Criança Esperança, que contava com o alemão Michael Schumacher no ataque, perdeu o jogo amistoso por 5 a 3, na noite desta quarta-feira, no Parque Antártica.

<a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:window.open(‘http://www.virgula.me/esporte/galeria/index.php?id=4732’, ‘qwqwqw’,’left=10, top=10, width=660,height=530,status=no,toolbar=no,menubar=no,titlebar=no,resizable=no,scrollbars=yes’)"><b><font color="#ffffff">Veja fotos do jogo de Schumi!</font></b></a>

Esta é a terceira vez que Schumi promove um jogo beneficente, no Brasil. Desta vez, a equipe do alemão contou com a presença de Rubens Barrichello, Felipe Massa, Robert Scheidt e Giancarlo Fisichella, além de artistas como Luciano Huck e Renato Aragão. Os futebolistas Roger, do Fluminense, Felipe, do Flamengo, e alguns jogadores do Palmeiras reforçaram o time.

No Verdão, o grande destaque era Ademir da Guia, talvez o maior ídolo de todos os tempos no Parque Antártica. Os cantores Felipe Dylon e Daniel também vestiram a camisa palmeirense.

Até a arbitragem era de famosos. Arnaldo Cézar Coelho, José Roberto Wright e a bela bandeirinha Ana Paula de Oliveira dividiram o apito.

<b>O jogo</b>

Logo no início da partida, Schumacher mostrou que, dentro de campo, também era o melhor entre pilotos e artistas. Aos 11 minutos, o alemão matou uma bola com categoria e chutou uma bomba de fora da área, que explodiu no travessão. Logo depois, Rubinho recebeu um belo passe de Felipe e chutou para abrir o placar. Só faltou a defesa palmeirense empurrar a bola para dentro do gol.

Ainda no primeiro tempo, Fisichella ampliou para os visitantes, mas o cantor Daniel e o jogador Baiano empataram para o Verdão.

Sem fazer o menor esforço, o Palmeiras marcou mais três gols na segunda etapa. No final do jogo, o técnico Estevam Soares pediu para Adão fazer um pênalti. Quem cobrou, é claro, foi o dono da festa. Schumi bateu com muita categoria para fechar o jogo em 5 a 3.