O Schalke 04 perdeu de virada, em casa, por 2 a 1, para o Hamburgo e ficou mais distante do líder Bayern de Munique na disputa pelo título do Campeonato Alemão.
Desfalcado do meia Lincoln, o Schalke saiu na frente na primeira etapa, com Asamoah, mas o time do Hamburgo virou no segundo tempo com Wincky e Mpenza.

Já o Bayern de Munique venceu o Hannover por 1 a 0, fora de casa, com um gol de Hargreaves. Com o resultado, a equipe dos brasileiros Zé Roberto e Lúcio chegou aos 62 pontos, abrindo seis de diferença para o Schalke.

O Stuttgart, mesmo com um gol do brasileiro Cacau, desperdiçou a chance de superar o Schalke ao ser derrotado por 2 a 1 para o Hansa Hostock, permanecendo em terceiro, com 54.

O Hertha Berlin derrotou o Werder Bremen, atual campeão, por 1 a 0, fora de casa, com um gol marcado ainda na primeira etapa pelo brasileiro Marcelinho Paraíba.

A 29ª rodada do Campeonato Alemão será encerrada neste domingo, com os jogos entre Kaiserslautern x Bochum e Wolfsburg x Nuremberg.