Com Amoroso em campo, o São Paulo deu show. Três gols para cima do Vasco e só sofreu um quando o atacante teve seu vacilo. Após a saída do camisa 37 do Tricolor, os comandados de Paulo Autuori foram mal. Viram o adversário fazer o segundo e chegar próximo ao empate, mas no final da partida, Rogério Ceni marcou de pênalti, com direito a paradinha, e fechou o placar em 4 a 2.

Com a vitória, o São Paulo chega a 34 pontos e já é o 13º colocado na tabela. O Vasco ficou com 32 pontos, mas caiu para a 16ª posição.

O São Paulo começou a partida de forma arrasadora. Com 10 minutos, a vantagem já era de 2 a 0. O primeiro gol foi de Amoroso. O atacante, em posição duvidosa, recebeu cruzamento de Cicinho e subiu de cabeça para marcar. O segundo saiu dos pés de Christian, que marcou seu primeiro com a camisa do São Paulo no Morumbi. Josué lançou para o camisa 11, que entrou na área e tocou na saída do Roberto.

Parecia que seria uma goleada, mas em uma bobeada de Amoroso, que saiu jogando errado, Diego cruzou e Abedi descontou para o Vasco.

Minutos após, a tranqüilidade voltou ao São Paulo com mais um gol. Rogério Ceni fez um lançamento perfeito para Amoroso, que chutou no fundo das redes do Vasco. No lance, o atacante sentiu uma lesão na virilha e teve que deixar o campo. Diego Tardelli entrou em seu lugar.

A saída do Amoroso deixou o São Paulo mais fraco, tanto que na segunda etapa, o Vasco voltou melhor. Em cinco minutos, Rogério Ceni teve que se esforçar todo defender uma cabeçada de Moraes e, após agarrão de Edcarlos, o juíz deu pênalti para os cariocas. Alex Dias cobrou com perfeição e fez o segundo.

O São Paulo perdeu a chance de definir a partida aos 14 minutos do segundo tempo, quando Souza foi derrubado na área. Rogério Ceni soltou a bomba, mas a bola atingiu o travessão.

O jogo seguiu equilibrado, com chances para duas equipes, até que Souza novamente é derrubado na área. O árbitro marcou pênalti. Desta vez, Rogério Ceni não perdeu. O goleiro-artilheiro cobrou com capricho, com direito a paradinha para deslocar o Roberto, e fechar o placar.

São Paulo vence Vasco por 4 a 2 e sobe na tabela