Nesta quarta-feira, o Botafogo enfrentou o São Paulo lutando pela liderança do Campeonato Brasileiro, mas perdeu a partida por 2 a 0 em um jogo cheio de lances polêmicos.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado com poucas chances para ambas as equipes. O lance marcante dessa etapa foi a falta sofrida por Reasco, que teve que ser substituído com uma fratura na tíbia.

No segundo tempo o São Paulo melhorou e conseguiu abrir o placar com um gol de Alex Silva de cabeça. As coisas ficaram ainda mais tranqüilas quando, Túlio agrediu Leandro e acabou expulso.

Logo em seguida, em um lance de falta para o Botafogo que o árbitro não assinalou, Leandro recebeu a bola na entrada da área e marcou o segundo gol do São Paulo em um chute cruzado.

Com a vitória, o São Paulo abre cinco pontos de vantagem sobre o Botafogo. O tricolor paulista só tem mais um jogo pela primeira fase do Brasileiro, já o Fogão joga mais duas vezes.