Jogando para o gasto, o São Paulo venceu o Coritiba por 1 a 0, no Morumbi. Esta é a terceira vitória do Tricolor em três jogos que Paulo Autuori comandou a equipe. Provisoriamente, o São Paulo assume a quarta posição do campeonato

O gol da vitória saiu após cobrança de escanteio de Marco Antonio. O meia colocou a bola na cabeça de Fabão, que cabeceou forte no canto direito do goleiro.

O lance negativo da partida foi um choque entre Luizão e Reginaldo Nascimento, aos 44 minutos do primeiro tempo. O atacante do São Paulo foi quem levou a pior: 19 pontos na testa foi o saldo do incidente. Resta saber se o jogado estará recuperado para a partida de quarta-feira, quando a equipe do Morumbi enfrenta o Palmeioras pela Copa Libertadores da América.