Três coisas boas da vitória do São Paulo em cima do Figueirense neste sábado, por 2 a 0, no Morumbi: a equipe paulista atingiu os 60 pontos e se distanciou ainda mais do Cruzeiro, que joga no domingo.

Além disso, venceu o adversário que ‘incomodava’ o time, já que a equipe de Muricy Ramalho empatou três vezes com os catarineses este ano (duas vezes na Sul-Americana e uma no Brasileirão).

Por fim, o atacante Leandro marcou um belo gol, o segundo do São Paulo, que assegurou mais uma vitória ao time. O Figueirense, desfalcado, não fez boa partida e continua a três pontos da zona de rebaixamento.

O Tricolor fez o primeiro gol com Alex Silva, que voltava ao time após uma lesão, de cabeça, aos 15 da primeira etapa, após cobrança de escanteio de Jorge Wagner.

Aos 29, Leandro recebeu, invadiu a área, driblou o zagueiro e o goleiro do Figueira e tocou com categoria para fazer o segundo gol dos donos da casa.

<b>Outros jogos:</b>

O Grêmio recebeu o Santos no Estádio Olímpico e venceu por 1 a 0, gol de Marcel, aos 10 minutos, em cobrança de falta. Com o resultado, os gaúchos somam 44 pontos e ultrapassam os santistas (42), ficando em terceiro lugar.

Em Goiânia, o América-RN – lanterna da competição e virtualmente rebaixado – aprontou pra cima do Goiás, que vencia por 1 a 0 até os 41 minutos do segundo tempo, quando Leandro Sena empatou. Um torcedor do time da casa, revoltado com a má partida da equipe, invadiu o campo do Serra Dourada.