Na noite desta quarta-feira o São Paulo entrou em campo contra a altitude de Cuzco e a equipe peruana do Cienciano, precisando de uma vitória para garantir antecipadamente a vaga na segunda fase da Libertadores. Até então, o time de Muricy Ramalho estava em segundo lugar no grupo 1 com 6 pontos, 4 atrás do líder Chivas. Mas a vitória em 2 a 0 garantiu a felicidade da torcida paulista.

Os gols saíram da seguinte maneira. Após falha da defesa, Aloísio chutou forte e abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. E aos 41 minutos também do primeiro tempo, Mineiro recebeu, tocou na saída do goleiro Ibañez e ampliou a vantagem tricolor.

Com o resultado, a equipe tricolor chegou aos nove pontos no Grupo 1 e garantiu vaga nas oitavas-de-final da Copa Libertadores.