<br>
Os problemas da semana não foram suficientes para atrapalhar o São Paulo dentro de campo: neste domingo, o time do Morumbi bateu o Marília por 2 a 1, na casa do adversário, e voltou ao grupo dos quatro melhores do Paulistão.

Os gols da equipe da capital foram marcados por Jorge Wagner (no primeiro tempo) e Borges (na etapa final). Fabinho Capixaba foi quem marcou o único gol do Marília na partida.

O São Paulo chega aos 23 pontos, assumindo a quarta colocação do torneio. O bom resultado anima a equipe, que tem pedreira na quarta-feira: estréia em casa na Taça Libertadores, contra o Audax Italiano, às 21h45.