<br>O São Paulo jogou melhor e venceu o clássico paulista diante do Palmeiras por 2 a 1, neste domingo, no Morumbi, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com gols de André Dias e Éder Luís, o time se recuperou na competição. Já que nas últimas três partidas tinha perdido um jogo e empatado dois.

O São Paulo dominou o primeiro tempo e abriu o placar logo aos 7 minutos, quando Hernanes lançou Jorge Wagner que cruzou para André Dias completar.

O Palmeiras melhorou na segunda etapa e equilibrou o jogo. Deixando o São Paulo jogar nos contra-ataques.

Aos 38min, Éder Luís, que acabara de substituir Dagoberto, recebeu a bola, chutou para o gol, fazendo dois a zero para o tricolor paulista.

O Palmeiras descontou com Jéci, que marcou seu primeiro gol com a camisa verda, mas já era tarde demais para iniciar um reação.

Com a vitória, o São Paulo chegou aos 17 pontos enquanto o Palmeiras, manteve os 18 pontos.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira. O São Paulo pegará o Vitória, no Barradão, enquanto o Palmeiras receberá o Fluminense, no Palestra Itália.

<b>LEIA MAIS</b>
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=26098>Parreira critica preparação de jogadores e planejamento da CBF para a Copa da Alemanha.

<a target=_blank href=http://www.baixahits.com.br>Baixa Hits. A mais completa loja de Música digital da Internet está há um clique daqui!

São Paulo joga melhor e vence Palmeiras por 2 a 1