A 36ª rodada do Brasileirão contou com 8 clássicos regionais. A soma dos resultados acabou sendo favorável para o Cruzeiro, que conseguiu afastar-se ainda mais na liderança do Campeonato.

No Morumbi, o São Paulo atacou mais e conseguiu arrancar a vitória por 3 a 0 contra o Corinthians. No primeiro tempo, Luís Fabiano foi expulso por dar uma cotovelada em Marquinhos e dificultou as coisas para o tricolor. O primeiro gol só veio aos 31 minutos do segundo tempo, marcado por Diego Tardelli. Logo depois, Abuda chutou Rogério Ceni, foi expulso e atrapalhou a vida do timão. Atacando mais, o São Paulo chegou ao segundo gol com Carlos Alberto. Três minutos depois, Fábio Simplício marcou mais um, de calcanhar, e liquidou a partida.

Em Minas, o líder Cruzeiro bateu o rival Atlético Mineiro por 1 a 0, gol de Mota, e mostrou que está cada vez mais próximo do título do torneio.

Com gols de Alessandro Goiano e Samir, o Vitória derrotou o Bahia por 2 a 1 no clássico baiano.

O Figueirense levou a melhor no clássico catarinense, derrotando, de virada, o Criciúma por 4 a 2. Luciano Sorriso, Fernando, Márcio Goiano e Fernandinho marcaram para o Figueirense, e Dejair e Leonardo fizeram os gols do Criciúma.

Em Goiânia, o Goiás simplesmente massacrou o Fluminense. Mesmo com um jogador a menos desde o começo da partida, o time da casa derrotou a equipe carioca por 6 a 1. O gol de Romário não foi suficiente para amenizar o vexame do clube das Laranjeiras.

Em Caxias do Sul, o Paraná não resistiu aos ataques do Juventude após perder o zagueiro Ávalos. Os visitantes perderam por 1 a 0, gol de Leonardo Manzi.

Com um gol de Edílson nos acréscimos, o Flamengo conseguiu bater o Vasco por 2 a 1.

Quem se saiu bem mesmo foi o Grêmio, que conseguiu três pontos e voltou a ter esperanças para livrar-se do rebaixamento. Melhor ainda que a vitória veio justamente contra o maior rival, o Internacional, por 1 a 0.

Nos jogos de ontem, o Santos deixou a vitória escapar na partida com o São Caetano, empatando em 2 a 2; o Coritiba perdeu para o Atlético por 2 a 0 no clássico paranaense; e a Ponte Preta venceu o Guarani por 3 a 1 no clássico campineiro.