Em cinco minutos e com um a menos, o São Paulo decidiu a partida neste domingo. O Tricolor conquistou sua terceira vitória seguida no Campeonato Brasileiro ao vencer o Coritiba por 4 a 1, no Couto Pereira e se afastou ainda mais da zona de rebaixamento.

O Coxa teve a oportunidade de sair na frente, mas Renaldo desperdiçou o pênalti feito por Lugano logo aos 6 min de jogo. O Tricolor abriu o marcador com Rogério Ceni, aos 20min, mas Capixaba empatou para os donos da casa, aos 38min.

Na etapa final, o lateral-esquerdo Fábio Santos levou cartão vermelho aos 30 min, mas apesar do desfalque o São Paulo cresceu e goleou. Christian, aos 35min, Hernanes, aos 38min, e Cicinho, aos 40min, marcaram para o Tricolor.

Os três pontos levaram os paulistas aos 31 pontos, na 16ª posição, quatro pontos à frente do Flamengo, primeiro dos rebaixados. Já o Coritiba segue na zona intermediária da tabela, com 33 pontos e está fora dos 11 primeiros colocados, que garantem vaga para a Copa Sul-Americana do ano que vem.

Ambos os times voltam a jogar no próximo domingo pelo Brasileiro. Às 16h, o São Paulo receberá o Vasco, no Morumbi, enquanto às 18h10 o Coritiba enfrenta o líder Fluminense, no Couto Pereira.