<Br>
E os brasileiros seguem bem na Libertadores. Nesta quinta-feira o São Paulo foi até o México, em Guadalajara enfrentar o Chivas pelas semifinais da Copa Libertadores da América no estádio Jalisco e venceu por 1 a 0, conseguindo um grande resultado fora de casa..

Por mais estranho que possa parecer quem começou pressionando e apertando a saída de bola foi o tricolor Paulista, que logo nos cinco primeiros minutos de jogo assustou a equipe da casa por duas vezes. Em uma delas, Danilo chutou a bola na trave. Mas logo depois foi a vez de Bautista buscar o gol em cima de Rogério Ceni.

Aos 18min o jogo ficava mais quente. Junior cobrou falta e Ricardo Oliveira cabeceou para dentro do gol. O juiz corria para o meio-campo e validava o gol, mas os jogadores mexicanos partiram para cima do árbitro reclamando toque de mão. Larrionda foi em direção ao bandeirinha, que viu o toque do atacante do tricolor, voltou atrás e deu mão de Oliveira.

Foi um primeiro tempo com poucas chances de gol, mas com um leve domínio do São Paulo. Já na etapa final, as equipes voltaram buscando o gol com mais objetividade e o goleiro Sanchez trabalhou bastante.

E o gol da partida só foi sair aos 38min da etapa final. Aloísio recebeu dentro da área, girou e sofreu o pênalti. Rogério Ceni cobrou e marcou seu terceiro gol na Libertadores de 2006.