O que não aconteceu nos jogos de Palmeiras e Corinthians na Libertadores e de Santos na Copa do Brasil aconteceu na partida entre São Paulo e Bragantino, pelo Paulistão. Gols!

O Tricolor conseguiu um empate em 3 a 3 em Bragança Paulista e já desponta como um dos líderes do campeonato, em terceiro lugar, atrás apenas de Noroeste e Santos. Caso o São Paulo saísse vitorioso do confronto, assumiria a liderança, com o mesmo número de pontos das duas equipes, mas com um saldo e gols superior.

Já está se tornando normal o meia Danilo e o atacante Thiago desequilibrarem a partida. No empate o camisa 10 marcou um gol e o camisa 19 marcou mais dois. Mesmo chovendo, o público pôde assistir a um grande jogo de seis gols.

Todos pensavam que seria um jogo trucado, mas Dinélson fez questão de mostrar que isso não era verdade. Logo aos 2min do primeiro tempo, após falha de Souza, Alex Afonso avançou e tocou para Dinélson, que chutou sem chances para Rogério.

Em um começo de partida eletrizante o São Paulo chegou ao empate aos 17min. Thiago partiu com velocidade e tocou para Alex Dias. O ex-vascaíno cruzou para área e Danilo chutou para marcar seu quinto gol no campeonato. O segundo gol do Braga só veio no segundo tempo, mas logo no primeiro minuto. Após falha de Alex Dias, Dinélson cruzou para Alex Afonso colocar o time da casa na frente novamente.

Assim como no primeiro gol, o São Paulo acordou e conseguiu empatar de novo. Aos 24min Júnior chutou forte, o goleiro Felipe defendeu, mas deu rebote, Josué bateu, outro rebote do arqueiro e na terceira tentativa Thiago marcou o segundo do São Paulo.

Em jogada duvidosa, o árbitro marcou pênalti de Mineiro em Alex Afonso aos 34min para o Bragantino. Adãozinho cobrou e fez para o time da casa. Mas quando todos pensavam que o São Paulo sairia com uma derrota, Thiago conseguiu um pontinho no campeonato. Aos 44min, recebeu cruzamento de Leandro e de cabeça marcou para o time do Morumbi.

Agora, o São Paulo volta à campo no próximo sábado contra o Paulista no Morumbi, às 18h10. Já no domingo o Bragantino recebe o São Bento também às 18h10 em Bragança.

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/especiais/bbb6 target="_blank"><b> BBB: Sem papas na língua, Rafael chama Thaís de oferecida</b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/promocao/ target="_blank"><b> Arthur e a Cidade Proibida: Não perca tempo e fature esse livro </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/bandalarga/?VIDEO=2790 target="_blank"><b> Eliana: Dezesseis anos dedicada às crianças agora é sucesso com o novo público </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/toddy_flyer/ target="_blank"><b> Faça o seu próprio flyer e convide os amigos para a balada </b></a>