O São Caetano venceu o Santos pelo placar de 2 a 0 no Morumbi. Com gols de Luis Henrique e Somália, o Azulão pode até perder por um gol de diferença no próximo jogo.

<b>Confira os melhores momentos do jogo</b>

1° Minuto – Arrancada de Zé Roberto que sofre Falta de Triguinho no ataque. Cobrança sem perigos para o goleiro do Azulão.

2° Minuto – Douglas faz boa jogada e Luiz Henrique arrisca para o gol, chute fraco e Fábio Costa defende.

Com 5 minutos de jogo as duas equipes atacam e defendem com a mesma intensidade. Dessa maneira o desenho tático do jogo fica claro. Enquanto um ataca o outro se defende.

9° Minuto – Luiz Henrique recebe lançamento, em posição legal, deixa os zagueiros para trás e toca no canto de Fábio Costa. 1 a 0 São Caetano.

14° Minuto – Contra ataque do Santos, a bola sobra para Marcos Aurélio que arrisca o chute mas é travado pelo zagueiro do Azulão.

19° Minuto – Da intermediária Somália arrisca o chute, mas Fábio Costa só acompanha a bola ir para fora.

26° Minuto – Zé Roberto perde a bola no meio-campo, faz falta e recebe cartão amarelo.

32° Minuto – As duas equipes buscam o ataque, mas ambas defendem bem.

37° Minuto – Marcos Aurélio recebe na entrada da área, vira e bate forte no gol, mas o goleiro Luiz defende.

44° Minuto – Zé Roberto recebe bola livre na área e chuta, mas Luiz defende. Foi a principal chance de gol do Santos.

46° Minuto – Termina o primeiro tempo de jogo. Até o momento São Caetano 1 a 0 em cima do Santos.

Comeeeça o segundo tempo. Na volta do intervalo Luxemburgo mexe no time. Entram Pedrinho e Jonas, saem Tabata e Dênis.

3° Minuto – Gallardo arranca no contra ataque, deixa Antônio Carlos no chão mas chuta feio e a bola vai para fora.

7° Minuto – Kléber cruza, Jonas cabeceia e Luiz faz boa defesa.

23° Minuto – Até o momento o Santos é pressão total, mas o São Caetano se arrisca no contra ataque. Mesmo arriscando o Peixe não teve nenhuma chance clara de gol.

26° Minuto – Jonas faz bela jogada e toca para Rodrigo que chuta para fora.

27° Minuto – Bate rebate na área do Santos, a bola sobra para Somália cara a cara com o goleiro Fábio Costa, o atacante chuta e o goleiro realiza uma defesa espetacular.

29° Minuto – Marcos Aurélio faz fila, entra na área e é derrubado, o juiz não marca nada.

31° Minuto – Zé Roberto toca para Kléber que arrisca um chute forte, Luiz espalma para escanteio.

34° Minuto – Marcelinho corre atrás da ola dentro da área do Santos, Fábio Costa sái para chutar a bola mas acerta o jogador. Pênalti para o Azulão. O goleiro santista leva amarelo.

35° Minuto – Somália bate forte no meio do gol, Fábio Costa cai para o canto direito. Gol do São caetano. 2 a 0 Azulão.