O São Caetano perdeu nesse sábado para o Fortaleza, jogando no Castelão, pelo placar de 2 a 1. O time do ABC saiu na frente com gol de Leandro Lima aos 20 minutos do primeiro tempo. Mas a etapa final foi bem diferente e o Fortaleza voltou mais disposto a mudar o resultado.

Aos 12 minutos Alan cabeceou com estilo após cruzamento de Bechara. Quando tudo parecia caminhar para o empate, Bechara cruza novamente, agora na cabeça de Mazinho Lima, para virar o jogo para o time de Fortaleza.

Com o resultado, o time tricolor subiu para os seis pontos e divide a liderança da com o Fluminense, que tem um jogo a menos. Já a equipe do ABC caiu para a 15ª colocação, com três pontos.

Na próxima rodada, o São Caetano recebe o Palmeiras no Anacleto Campanella, e o Fortaleza vai até Santo André enfrentar o Santos.