O São Caetano enfrentou, nesse sábado, o time da Ponte Preta no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano e não passou de um empate, pelo placar de 1 a 1.

No primeiro tempo só deu Azulão, que a cada lance levava muito perigo ao goleiro Jean. Aos 14 minutos, aconteceu um lance polêmico: após um cruzamento de Anderson Lima, Thiago de cabeça marcou para o time de São Caetano, mas o auxiliar marcou impedimento.

Aos 29 minutos, Carlinhos faz falta dura em Tardelli – que puxava conta-ataque para o São Caetano – recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Mesmo com um homem a menos, o time de Campinas abriu o placar, aos 34 minutos, com um gol de Tiago Matias.

No segundo tempo, o time do São Caetano aproveitou sua vantagem numérica e aos 34 minutos, conseguiu o seu gol de empate, após uma cobrança de falta, que o zagueiro Gustavo aproveitou e mandou de cabeça para o fundo da rede do goleiro Jean.

Com o resultado, o time do ABC, que tinha um homem a mais e mostrou muito mais volume de jogo, saiu da partida com o sentimento de que poderia ter conquistado a vitória.

<b>SÃO CAETANO X PONTE PRETA</b>

Estádio: Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, SP
Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa/PR)
Auxiliares: Gilson Bento Coutinho/PR e Faustino Vicente Lopes/PR
Cartões amarelos: Carlinhos, Emerson, Tuto
Cartão vermelho: Carlinhos
Gols: Thiago Matias, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Gustavo, aos 36 do segundo.