O time de melhor campanha na primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior manteve o ritmo na estreia da segunda parte do campeonato. O São Paulo não tomou conhecimento do Juventus e goleou o rival por 5 a 0, se classificando para as oitavas-de-final.

A agremiação paulista, que chegou ao quarto jogo sem sofrer nenhum gol, começou bem a partida e logo aos 19 minutos já havia marcado o primeiro tento. O clube voltaria a ir às redes em outras duas oportunidades na etapa inicial e duas na final.

Agora, o São Paulo terá pela frente o Barueri que derrotou o São José. A partida poderia ser realizada na Grande São Paulo, mas a Federação Paulista de Futebol confirmou o duelo, válido pelas oitavas-de-final, para a cidade de Rio Claro no domingo.