Em um dos jogos mais esperados da rodada, o São Paulo só ficoou no empate com o Internacional em 1 a 1 em pleno estádio do Morumbi e mais uma vez freou a reação do time paulista no Campeonato Brasileiro. Com gols de Maicon, para os donos da casa, e Dagoberto, para os visitantes, o embate terminou empatado e os dois times deixaram o gramado com um ponto na bagagem.

O gol colorado foi marcado logo no primeiro tempo, o São Paulo se sentiu enfraquejado e teve que reagir, só na segunda etapa, com Maicon, para descontar e dar números finais a partida.

Com o resultado, o São Paulo chegou a 35 pontos e agora ocupa a quinta posição do nacional. Enquanto que o Inter chegou a sexta posição e agora é o sexto com os mesmo 35 pontos.

Figueirense 1 x 0 Corinthians

Jogando com um time completamente misto, o Corinthians sucumbiu diante do Figueirense, sentiu a pressão de jogar fora de casa e foi derrotado na noite desta quarta-feira por 1 a 0. Com o resultado, os alvinegro segue na décima segunda posição, com 28 pontos.

Já os catarisnenses agora somam 18 pontos e estão 18ª na posição.