Nem mesmo o retorno do goleiro Rogério Ceni ajudou o São Paulo na tarde deste domingo, no estádio do Morumbi. Totalmente irreconhecível em campo, o tricolor paulista não conseguiu superar o Santo André e saiu derrotado por 2 a 0. Vale lembrar que o time comandado pelo técnico Muricy Ramalho ostentava uma invencibilidade de mais de cinco meses (22 jogos). A última derrota ocorreu no dia 16 de agosto, diante do Grêmio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro.

Começando a todo vapor, o Ramalhão abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo. Após escanteio cobrado por Marcelinho Carioca, o atacante Osny recebeu na área, em posição legal, e livre de marcação cabeceou no canto direito do goleiro Rogerio Ceni.

Já o segundo gol do time do ABC só saiu no segundo tempo. Em uma bonita jogada individual, o meia Juninho Dutra arrancou com velocidade desde o circulo central e acertou um forte chute de fora da área, sem chances para o camisa um do tricolor.

Como se não bastasse a derrota, o São Paulo também perdeu o zagueiro Miranda para o jogo da próxima quarta-feira, contra o Bragantino, também no Morumbi. O jogador foi expulso após entrada dura em Osny e teve que ir pro chuveiro mais cedo.

Com o resultado deste domingo, o São Paulo manteve os sete pontos e caiu para a quinta posição, saindo do G-4.

São Paulo é derrotado pelo Santo André, perde invencibilidade de cinco meses e sai do G-4