O time do São Paulo não tomou conhecimento do Bolívar nesta quarta-feira, no Morumbi, e venceu por 5 a 0, praticamente assegurando vaga na Taça Libertadores.
Os gols do triunfo foram marcados por Osvaldo, Luis Fabiano – duas vezes -, Jadson e Rogério Ceni.

Se confirmar a classificação na próxima quarta-feira, desta vez na altitude de La Paz, o tricolor paulista completará o Grupo 3, que já tem Atlético-MG, The Strongest (Bolívia) e Arsenal de Sarandí (Argentina).

Impondo-se a um time visivelmente inferior, o São Paulo abriu logo 3 a 0 no primeiro tempo.
Aos 7 minutos, quando já havia colocado uma bola na trave, o tricolor paulista ficou em vantagem após Osvaldo marcar ao bater cruzado. Pouco mais de dez minutos depois, Luis Fabiano completou cruzamento de Aloísio e fez o segundo. O terceiro saiu aos 45, quando o mesmo Fabuloso aproveitou rebote de chute de Aloísio e tocou para a rede.

O panorama não mudou nada no segundo tempo, ou seja, o São Paulo atacava e não sofria nenhum susto. Aos 14, Jadson ampliou depois de completar bela jogada tramada por Lúcio e Osvaldo. O quinto saiu na sequência, e foi do ídolo Rogério Ceni, que cobrou com categoria um pênalti sofrido por Osvaldo.

Com a goleada já assegurada, o São Paulo reduziu o ritmo aos poucos, para alívio da equipe boliviana.