2 a 1, esse foi o placar final do jogo entre Santos e Palmeiras, o clássico do último domingo, pelo Campeonato Brasileiro. E quem foi ao estádio pôde perceber, o Palmeiras mereceu, ao menos, o empate.

De um lado, o Santos, líder do Campeonato, de bem com a vida. Do outro, o Palmeiras, a quatro jogos sem vencer. O Peixe apostou no ataque desde o início. Logo aos três minutos, Robinho teve boa chance, a seguir mais uma oportunidade, com Léo pela esquerda, as duas desperdiçadas. Depois uma boa resposta palmeirense, uma bola na trave. Parecia até que a defesa superaria o ataque, mas pouco antes do fim da primeira etapa, com dois gols muito rápidos, um aos 40 com Deivid e outro aos 45 com Elano, o time do Palestra Itália não teve nem tempo de reagir e foi para os vestiários perdendo por 2 a 0.

No segundo tempo, as duas equipes se arriscavam mais e buscavam o gol, o Palmeiras jogava melhor que o time santista e depois de boa jogada de Lúcio, Osmar diminuiu o placar no Pacaembu. O gol marcado por ele, aos 38 minutos do segundo tempo, foi o 7º do artilheiro do time.

Com o resultado, o Santos é o primeiro com 55 pontos, empatado com o Atlético-PR, mas com uma vitória a mais, e o Palmeiras caiu para sétimo, com 48 pontos, e completou cinco jogos sem vencer.

<a href="http://www.virgulamovel.com.br/vtones/" target="_blank"><b><font color="#FFFFFF">Coloque o hino do seu time para tocar no seu celular!</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/virgula.php?link=http://shopping.virgula.me/procura.asp?c=6525*r=1328" target= "_blank"><b><font color="#FFFFFF">Compre a camisa oficial do seu time do coração</font></b></a>