O Santos venceu o Cruzeiro nesta quinta-feira por 2 a 0, na Vila Belmiro, em Santos, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2006.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, o atacante Wellington Paulista marcou o primeiro dos anfitriões e, aos 36 do segundo, o meia Rodrigo Tabata fechou o placar.

A vitória colocou os santistas na vice-liderança da competição, com 31 pontos, enquanto os cruzeirenses permaneceram com 26, em sexto lugar.

Pela próxima rodada do Brasileirão, o Peixe volta a jogar na Vila Belmiro, domingo, às 16h, com o Vasco. E, nos mesmos dia e hora, a Raposa recebe o São Paulo no Mineirão.

<b>FICHA TÉCNICA</b>

<b>SANTOS 2×0 CRUZEIRO</b>

<b>SANTOS</b>
Fábio Costa; Denis, Domingos, Luiz Alberto e Kléber; Heleno, Wendell, Cléber Santana e André (Rodrigo Tabata); Jonas (Rodrigo Tiuí) e Wellington Paulista (Leandro)
<b>Técnico:</b> Vanderlei Luxemburgo

<b>CRUZEIRO</b>
Lauro; Jonathan (Michel), Thiago Heleno, Edu Dracena e Júlio César; Diogo, Sandro, Francismar e Leandro Bomfim (Kerlon); Carlinhos Bala (Élber) e Alecsandro
<b>Técnico:</b> Oswaldo de Oliveira

<b>Local:</b> estádio Vila Belmiro, em Santos (SP)
<b>Árbitro:</b> Carlos Eugênio Simon (Fifa-RS)
<b>Auxiliares:</b> José Otávio Dias Bitencourt e Altemir Hausmann (ambos do RS)
<b>Cartões amarelos:</b> Diogo (C), Cléber Santana (S), Edu Dracena (C), Kerlon (C)
<b>Gols:</b> Wellington Paulista, aos 18min do primeiro tempo; Rodrigo Tabata, aos 36min do segundo tempo