O Corinthians começou jogando bem o clássico deste domingo, na Vila Belmiro, contra o Santos, aos 40 minutos do primeiro tempo, Fabrício fez um golaço num tiro forte fora da área.

Mas, perto do final da etapa, Robinho devolveu: golaço de fora da área, mas com um chute goleado. A partir daí, só deu Peixe. E Doni teve que fazer, pelo menos, quatro boas defesas para impedir um placar mais largo. Pereira e Fabiano foram os responsáveis pelos outros dois gols do Santos, completando o placar de 3 a 1.

Tudo estaria mais do que perfeito para o Santos, que somou 76 pontos, se o Cruzeiro não tivesse conquistado mais 3 pontos também em cima do Fortaleza, com gols de Thiago e Richarlyson. Com isso, o Peixe fica seis pontos atrás do líder Raposa.