O Santos esteve longe de repetir a atuação que bateu o Corinthians no final da semana. O Peixe foi derrotado por 4 a 3 pelo Bolívar nesta quarta-feira, no estádio Hernando Siles de Milaflores, em La Paz, na Bolívia. Foi a primeira partida do time da Vila Belmiro na Libertadores 2005.

O Santos teve dificuldades para jogar na altitude. Até os 40 minutos do segundo tempo empatava por 2 a 2 e resistia à pressão do Bolívar. Mas tudo mudou exatamente quando restavam cinco minutos para o final. O Santos sofreu dois gols e só teve tempo de descontar com Robinho em jogada individual. O apito final decretou: Bolívar 4, Santos 3.

<b>Henao é contestado por derrota</b>

O goleiro colombiano Henao, contratado para resolver a Libertadores, decepcionou. Ele foi contestado em pelo menos dois dos gols do adversário. O Santos, que volta hoje de La Paz, pega o Ituano fora de casa no próximo domingo pelo Campeonato Paulista. Na Libertadores o Peixe volta a jogar dia 3 de março.