O Santos perdeu mais um jogo no Campeonato Brasileiro. Contra o Atlético-PR, na Arena da Baixada, o clube paulista saiu derrotado por 3 a 2.

O jogo começou com o Atlético-PR em um ritmo alucinante. Aos quatro minutos, Cleber Santana fez uma linda jogada e abriu o marcador. Instantes depois, Manoel aproveitou cruzamento na área e abriu 2 a 0. O que parecia ser o início de uma goleada mudou aos 12 minutos com Neymar após outro belo gol.

Na etapa final, os dois times voltaram em um ritmo mais lento. No entanto, a estrela de Borges brilhou mais uma vez e o atacante empatou o duelo aos 17 minutos. Esse foi o sétimo gol do atacante em oito jogos no Campeonato Brasileiro.

Depois do empate, a partida ficou morna sem grande chances para os dois times. Mas, aos 46 minutos, Marcinho acertou um bom chute e garantiu a segunda vitória do Atlético-PR no torneio.

Com essa vitória, o Atlético-PR deixa a zona de rebaixamento. Agora, o time tem oito pontos, mesmo tanto do América-MG, mas com maior número de vitórias. Já o Santos segue na zona de rebaixamento com 11 pontos, mas com três jogos a menos.