<Br>
O Santos perdeu a oportunidade de encostar ainda mais no líder São Paulo nesta quarta-feira. O Peixe enfrentou o Atlético-PR, na Arena da Baixada e não conseguiu conter o Furacão. A equipe da casa faturou os três pontos com uma vitória simples por 2 a 0.

O Santos começou com uma marcação muito forte, mas o Atlético-PR atacava e o jogo seguia equilibrado. Mas o gol só foi sair no início da etapa final. Marcos Aurélio recebeu na área, se livrou da marcação e bateu na saída do goleiro Fábio Costa.

A partir daí o time da casa ficou recuado e passou a jogar no contra-ataque, com jogadas rápidas. O Santos brigou até o final, mas sem sucesso. E ainda teve tempo do Atlético-PR marcar mais um.

Válber levantou na área, Fábio Costa saiu mal do gol e William cabeceou pro fundo do gol. O Peixe não conseguiu evitar a derrota fora de casa, mas conseguiu marcar o seu. No último minuto, Rodrigo Tiuí aproveitou bobeada da defesa e tocou para o fundo do gol. Placar final, Atlético-PR 2, Santos 1.

<b>FIHCA TÉCNICA</b>

<b>ATLÉTICO-PR 2×1 SANTOS</b>

<b>ATLÉTICO-PR</b>
Navarro Montoya; Jancarlos, Danilo, João Leonardo e Michel; Erandir, Cristian, André Rocha e Fabrício (Válber); Dênis Marques (William) e Marcos Aurélio (Herrera)
<b>Técnico:</b> Vadão

<b>SANTOS</b>
Fábio Costa; Domingos (Heleno), Ávalos e Manzur; Denis, Maldonado, Cléber Santana, André (Rodrigo Tabata) e Kléber, Jonas (Rodrigo Tiuí) e Leandro
<b>Técnico:</b> Vanderlei Luxemburgo

<b>Local:</b> estádio Arena da Baixada, em Curitiba/PR
<b>Árbitro:</b> Djalma José Beltrami Teixeira/RJ
<b>Assistentes:</b> Hilton Moutinho Rodrigues Elson Passos Sena Filho/RJ
<b>Cartões amarelos:</b> Jonas (S), Leandro (S), Michel (A), Domingos (S), Ávalos (S) Jancarlos (A), Heleno (S)
<b>Gols:</b> Marcos Aurélio aos 5min, William aos 40min e Rodrigo Tiuí aos 47min do segundo tempo