<br>O Santos foi ao Maracanã nesta quinta-feira pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro e arrancou um empate com o Fluminense aos 46 minutos do segundo tempo. Com o empate em 1×1, o Tricolor segue sem vencer no torneio, enquanto que o Peixe busca sair das últimas posições da tabela.

Em um jogo aonde o Flu dominou a maior parte do primeiro tempo, os cariocas abriram o placar logo aos seis minutos da primeira etapa com Washington, que mandou para o fundo das redes apos rebote do goleiro Fábio Costa.

Disposto a mudar o panorama da partida, Cuca fez duas substituições no início do segundo tempo que surtiram efeito. Com isso, o Alvinegro ficou mais ofensivo e conseguiu fazer o merecido gol de empate. Tiago Luis, que tinha acabado de enrar em campo, marcou após lançamento de Rodrigo Souto.

Com este resultado, o Fluminense está na lanterna do Brasileirão com dois pontos. Já o Santos pulou para cinco tentos e, momentaneamente, está em 15º. A sexta rodada será completada neste sábado.