Neste domingo, no Morumbi, o time do Santos acabou com a invencibilidade do São Paulo em clássicos nesta temporada. O time da baixada venceu por 4 a 0 o time reserva do tricolor, que poupou seus titulares para a semifinal da Libertadores.

No primeiro tempo, o São Paulo estava melhor em campo, mas aos 41 minutos o atacante Fabiano aproveitou cruzamento rasteiro de Denis e abriu o placar para o Peixe. Antes de ir para o intervalo, aos 43 minutos, Fabiano voltou a marcar para o Santos, após grande jogada de Kléber.

Na etapa final, o time do Santos ampliou sua vantagem aos 9 minutos, com Dênis, que aproveitou cruzamento de Tabata e a linha de impedimento mal feita pelos zagueiros são-paulinos.

Aos 27 minutos, o Santos marcou mais uma vez com Rodrigo Tiuí em um contra-ataque rápido e mortal puxado por Reinaldo. Antes do final da partida, o São Paulo ainda teve o zagueiro Alex expulso após receber o segundo cartão amarelo.

Mesmo com a derrota o time do São Paulo continua na liderança do Campeonato Brasileiro e agora se prepara para a partida de volta da semifinal da Libertadores, que acontece na próxima quarta-feira.

<b>SÃO PAULO 0 X 4 SANTOS</b>

Local: Morumbi, em São Paulo (SP)
Gols: Fabiano, aos 41 e 43 minutos do primeiro tempo. Dênis, aos 9, e Rodrigo Tiuí, aos 27 minutos do segundo tempo
Árbitro: Leonardo Gaciba, auxiliado por Altemir Hausmann e José Otávio Bittencourt, todos do Rio Grande Sul
Cartões amarelos: Richarlyson e Alex (SP) e Kléber (SAN)
Cartão vermelho: Alex (SP)