<br>O Santos bem que tentou, mas não foi dessa vez que a equipe da Baixada conseguiu acabar com o jejum de vitórias no Campeonato Brasileiro. Jogando na Vila Belmiro contra o Grêmio, o Peixe conquistou apenas um ponto após o empate por 1 a 1.

Com um time completamente modificado pelo técnico Cuca, o Santos foi para cima do Grêmio desde os primeiros instantes da partida. Kléber, que jogou com a camisa 10 no meio-de-campo, Michael, que estreiou diante dos gaúchos e Maikon, deram muito trabalho para a equipe de Celso Roth, entretanto, quem saiu na frente do placar foi o Tricolor, com Rodrigo Mendes. No final da primeira etapa, Michael conseguiu empatar o jogo.

No segundo tempo, as duas equipes alternaram bons momentos, com ótimas chances de ampliar o placar. Com o passar do tempo e a falta de pontaria dos dois times, o gol só foi procurado na base da pressão, sem toque de bola ou sem qualquer capricho. Resultado final de 1 a 1, que deixa o Grêmio em terceiro lugar, com 18 pontos, e faz com que o Peixe permaneça na zona de rebaixamento, em 18º, com 7.

<b>LEIA MAIS</b>

<a target=_blank href=http://www.baixahits.com.br>Baixa Hits. A mais completa loja de Música digital da Internet está há um clique daqui!