<br> O Santos foi derrotado por 3×1 pelo Coritiba em plena Vila Belmiro e perdeu a chance de terminar a rodada fora da zona de rebaixamento. Keirrison fez os três gols da equipe paranaense, chegou a sete na competição e se aproximou dos artilheiros Guilherme (Cruzeiro), Alex Mineiro (Palmeiras) e Kleber Pereira (Santos), todos com dez gols.

Empolgado com a vitória contra o Internacional, fora de casa, no meio da semana, o Peixe foi surpreendido pelo Coxa, que manteve a bola no campo ofensivo durante o início da partida e saiu na frente aos 14 minutos.

Mesmo em desvantagem, o time da casa não reagiu, tendo como única chance real de gol na primeira etapa um chute de Michel na trave. No intervalo da partida, o time ainda perdeu Molina, que saiu mancando de campo e teve que ser substituído por Lima. Quiñones também entrou, no lugar de Apodi.

Na volta o Santos se impôs e chegou a estar próximo do empate, mas o segundo gol paranaense, aos 22 minutos, foi um balde de água fria. Três minutos depois, Maikon Leite descontou e as esperanças se renovaram, porém o placar foi selado aos 35 minutos, graças à falha do goleiro Douglas.

Com o resultado (a segunda vitória consecutiva fora de casa), o Coxa subiu para o sétimo lugar do campeonato, e terá pela frente o Vasco em São Januário, na próxima quarta. Enquanto que o Santos enfrenta o Atlético-MG, na Vila Belmiro.