<br/>

O clássico entre Santos e Corinthians terminou empatado em 1 a 1. E foi justo. Se no primeiro tempo o Timão dominou e teve as melhores chances, na segunda etapa Luxemburgo tirou Cléber Santana (que não vinha bem) e o Peixe conseguiu o empate.

O primeiro gol saiu de uma falha do goleiro Fábio Costa. Em cobrança de escanteio, ele soltou a bola na frente do zagueiro Zelão, que só teve o trabalho de colocá-la para o fundo do gol. Para piorar a situação do Santos, Maldonado sentiu a coxa e pediu para sair. Renatinho entrou em seu lugar.

No segundo tempo, Vanderlei Luxemburgo tirou Pedrinho e Cléber Santana e colocou Marcos Aurélio e Rodrigo Souto. Demorou para a equipe se achar, mas Rodrigo Tabata começou a fazer a diferença. Por pelo menos duas vezes, o meia colocou os companheiros na cara do gol.

Em cobrança de falta, o zagueiro santista Marcelo estava na área e cabeceou meio desajustado. A bola passou por cima das mãos de Felipe: 1 a 1.