Neste domingo, a seleção da Inglaterra venceu o Equador pelo placar de 1 a 0, no estádio Gottlieb-Daimler, em Stuttgart, na Alemanha. A partida era válida pelas oitavas-de-final da Copa do Mundo.

O primeiro tempo do jogo foi monótono com uma Inglaterra sem muita inspiração e uma esforçada seleção do Equador, que teve a melhor chance da etapa com Tenório, que aos 10 minutos, aproveitou uma falha de John Terry e chutou no travessão do goleiro Robinson.

No segundo tempo o time da Inglaterra melhorou e pressionou os equatorianos, até que aos 14 minutos, Beckham, mostrou porque é um dos melhores cobradores de falta dessa Copa e em uma cobrança no canto direito do goleiro Mora, abriu o placar para os ingleses.

Com o resultado a seleção inglesa avança na Copa do Mundo e agora espera o vencedor da partida de Portugal e Holanda. O próximo jogo da Inglaterra vai acontecer no dia 30 de junho, às 16h.

<b>INGLATERRA 1 x 0 EQUADOR</b>

Local: Gottlieb-Daimler Stadium, em Stuttgart (Alemanha)
Árbitro: Frank de Bleeckere (Bélgica)
Auxiliares: Peter Hermans e Walter Vromans (ambos da Bélgica)
Cartões Amarelos: Terry, Robinson e Carragher (Inglaterra), Carlos Tenorio e De la Cruz (Equador)
Gols: David Beckham, aos 14 minutos do segundo tempo

<b>INGLATERRA</b>
Robinson, Hargreaves, Ferdinand, Terry e Ashley Cole; Carrick, Gerrard, Lampard e Beckham ; Joe Cole (Carragher) e Rooney.
Técnico: Sven-Goran Eriksson

<b>EQUADOR</b>
Mora, De la Cruz, Hurtado, Espinoza e Reasco; Méndez, Edwin Tenorio (Cristian Lara), Castillo e Valencia; Delgado e Carlos Tenorio (Kaviedes).
Técnico: Luis Fernando Suárez

<b><a class="txt3" href=http://www.virgula.me/copa/nota.php?idNota=14017&ext=1 target="_blank"><b> Felipão diz que treinaria Inglaterra após o Mundial</b></a>

<b><a class="txt3" href=http://www.virgula.me/copa/promo.php target="_blank"><b> Promoção: Fature camisas da seleção brasileira!</b></a>

<b><a class="txt3" href=http://www.virgula.me/musica/interna.php?NOTAS=7120 target="_blank"><b> Tecnera: China proíbe estilo musical para combater as drogas</b></a>

<b><a class="txt3" href=http://www.virgula.me/bvesgo.php?link=http://www.virgula.me/blogdovesgo/ target="_blank"><b> O Repórter Vesgo não pára de aprontar na Alemanha</b></a>

Salve a Rainha: Inglaterra vence o Equador