Nesta terça-feira, 30, os únicos tenistas brasileiros que sorriram em <b><a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=17087>Vina Del Mar, no Chile</a></b>, foram Ricardo Mello e Marcelo Melo, que venceram em simples e duplas, respectivamente.

Pelo grupo cinco, Ricardo derrotou o italiano Alessio di Mauro por 2 sets a 0. Já nas chaves de duplas, com André Sá, Marcelo bateu os compatriotas Gustavo Kuerten e Flávio Saretta.

Nesta quarta-feira, 31, Guga pega o espanhol Albert Montañes pelo grupo dois. Enquanto isso, pelo grupo um, o brazuca Thiago Alves encara o quinto melhor do mundo e anfitrião do torneio, Fernando González.

<b>Como é o Torneio de Viña del Mar?</b> <i>Primeiro, 24 tenistas, divididos em oito grupos, jogam entre si em turno único. Os oito melhores se classificam para mata-matas, que vão das quartas até a final. A competição é disputada em chão de saibro e o campeão recebe 448 mil dólares.</i>