Nem Cristaino Ronaldo nem Kaká. A estrela do jogo entre Milan e Manchester United foi o inglês Rooney, que marou dois gols e, no último minuto, fez Manchester 3 a 2.

Cristiano Ronaldo marcou logo aos 5 minutos de jogo. Aos 21, Kaká empatou a partida para o Milan. Dezesseis minutos depois, Kaká fez um golaço: apoós dar um chapéu em Heinze, tirou Evra com uma cabeçada e bateu no canto esquerdo do goleiro Van der Sar. Silêncio no estádio e virada milanesa.

No segundo tempo, aos 14, Rooney matou no peito dentro da área a Dida não achou a bola: 2 a 2. No último minuto de jogo, o mesmo Rooney marcou se segundo gol na partida e fez Manchester 3, Milan 2.