<br>
O atacante Ronaldo se machucou, nesta quarta-feira, em partida de sua equipe, o Milan, contra o Livorno, pelo Campeonato Italiano. Ao tentar subir para cabecear uma bola, Ronaldo fez cara de dor e desabou no chão, chorando. O jogador ainda não tinha tocado na bola.

O brasileiro havia acabado de entrar no jogo, aos 15 minutos do segundo tempo. Curiosamente, foi neste momento e a partir deste ocorrido que o Milan empatou a partida em 1 a 1, com pênalti de Vidigal, que pôs a mão na bola, convertido por Pirlo.

A lesão aconteceu no joelho esquerdo do atacante e deve ficar de 9 a 12 meses se recuperando. O problema é igual ao que Ronaldo teve no joelho direito no ano 2000. Esse novo acidente na carreira do artilheiro deixa um monte de dúvidas se ele irá retornar ao futebol após a recuperação da cirurgia que deve acontecer ainda hoje.

Há 8 anos, Ronaldo sofreu uma grave lesão no joelho direito, que o deixou fora dos campos por mais de um ano. Só deu a volta por cima na Copa do Mundo de 2002, quando foi o artilheiro da competição e o principal nome do Brasil na conquista do título.