<br/>O Milan superou o Siena por 4 a 3 em partida válida pelo Campeonato Italiano. O atacante Ronaldo marcou dois em sua estréia como titular.

Os brasileiros foram as estrelas da vitória. Ronaldo marcou o primeiro com uma cabeçada, lance raro em sua carreira. Ricardo Oliveira fez o segundo com assistência do camisa 99. Nos minutos finais, Kaká deu o passe para o Fenômeno marcar o seu segundo gol, terceiro do time milanista.

A dificuldade para o Milan aumentou no 32º minuto do segundo tempo com a expulsão de Brocchi.

Vergassola e Macarrone, duas vezes, fizeram os gols do Siena. O último gol foi feito no minuto 43º minuto acrescentando emoção a partida.

O Milan conseguiu a vitória apenas nos acréscimos do segundo tempo, com o gol contra de Molinaro.

Com a vitória o time de Ronaldo soma 33 pontos e estaciona na quarta colocação. O seu próximo adversário é a Sampdoria.