<br>O trio brasileiro do Milan ontem deram show na goleada de 5 a 1 sobre o Napoli. Kaká, Ronaldo e Alexandre Pato deitaram e rolaram para cima dos adversários. Foram dois gols do Fenômeno, um de Seedorf, um do melhor do mundo e outro do ex-jogador do Internacional que estreava com a camisa rubro-negra.

Depois de lançamento de Pirlo, Ronaldo não perdoou e abriu o placar, aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 27, Sosa empatou para o Napoli. Com 30 minutos, Pato, já menos nervoso, chutou duas vezes e perdeu, no rebote Seedorf estufou as redes do goleiro adversário. De pênlati, aos 36, o Napoli empatou novamente com Domizzi.

Já no começo do segundo tempo, Seedorf cruzou e Ronaldo, de cabeça, desempatou a partida. A partir daí começou o domínio milanês, o time esfriou o jogo e controlava mais a bola, até que com 22 minutos, Kaká chutou de longe e fez mais um. Só faltava o de Pato, e isso não demorou a acontecer, com 28 minutos, o garoto dominou um chutão de Kaladze, partiu para cima do zagueiro, e na saída do goleiro Iezzo mandou para dentro e definiu a partida.

Na comemoração, Alexandre foi abraçado por todos os companheiros e teve seus olhos cheios de lágrimas. Para completar beijou o escudo do Milan e fez um coração com as mãos, em dedicatória para sua namorada, a atriz Stephany Brito.