<br>O Barcelona venceu de virada, neste domingo, o La Coruña em Camp Nou. Depois de tomar um gol aos 2 minutos do segundo tempo, o time reagiu e conquistou a vitória por 2 a 1, reassumindo a segunda posição do Campeonato Espanhol. O camaronês Samuel Eto’o fez sua estréia depois de três meses afastado dos gramados, mas não apresentou um bom futebol.

O La Coruña abriu o placar em seu primeiro ataque com Cristian, que chutou de longe e enganou o goleiro Valdés. Depois do susto, não demorou muito para o Barcelona acordar. Iniesta foi derrubado na área rente à linha de fundo, e o juiz marcou pênalti. Ronaldinho bateu no canto direito e empatou o jogo.

A virada só veio depois do intervalo, com Xavi. O técnico Frank Rijkaard resolveu substituir Eto’o, que já estava cansado, pelo jovem Bojan. Assim, o Barça passou a explorar mais as laterais e conseguiu, depois de sete minutos apenas, alterar o placar do jogo.

A vitória do Barça, com gol de Ronaldinho, pode ser o primeiro passo para o brasileiro se reafirmar na equipe. O camisa 10 foi barrado por Rijkaard, e não estava sendo aproveitado como titular.

Com o resultado, o Barcelona está a 4 pontos do líder Real Madrid e o Deportivo La Coruña permanece com 13 pontos, na vice-lanterna.