O Barcelona venceu o Getafe por 1 a 0 neste sábado. O gol da vitória foi do craque Ronaldinho, aos dois minutos de jogo. A partida foi válida pela antepenúltima rodada do Campeonato Espanhol.

Apesar da vitória, o Barcelona pode perder Ronaldinho Gaúcho para os dois últimos jogos. Aos 38 minutos do primeiro tempo Ronaldinho sofreu uma falta do zaqueiro Balenguer, caído no chão, ele revidou e deu um chute ‘naquele lugar’ do adversário. O brasileiro foi expulso do jogo.

Revoltado, ele deixou o campo depois de muita insistência do técnico Frank Rijkaard. A agressão foi grave e Ronaldinho já está fora da partida contra o Espanyol. Ele poderá ficar sem jogar também no jogo da última rodada, contra o Gimnástic.