<p>A vit&oacute;ria sobre o Coritiba na capital paranaense foi apertada, mas serviu para levar o Botafogo, agora com 42 pontos, de</p>
<p>volta ao quarto lugar e &agrave; zona de classifica&ccedil;&atilde;o para a Libertadores, no lugar do Flamengo, com 40 pontos, que terminou a</p>
<p>rodada em quinto. J&aacute; o Coritiba perdeu a chance de chegar entre os quatro primeiros e permaneceu no oitavo lugar, com 37</p>
<p>pontos. O gol da vit&oacute;ria botafoguense foi marcado por Tiaguinho, que bateu de fora da &aacute;rea no &acirc;ngulo de Vanderlei ap&oacute;s</p>
<p>receber passe de Wellington Paulista aos 24 minutos do segundo tempo.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>No Maracan&atilde;, Gr&ecirc;mio e Fluminense fizeram uma partida fraca que terminou sem gols e desperdi&ccedil;ou oportunidades para ambos os</p>
<p>times. O Gr&ecirc;mio perdeu a chance de disparar na lideran&ccedil;a e abrir oito pontos para o segundo colocado, agora o Cruzeiro. Ainda</p>
<p>assim, mant&eacute;m-se em primeiro, com seis pontos de diferen&ccedil;a. O Fluminense deixou de escapar da zona de rebaixamento e agora</p>
<p>est&aacute; em 17&deg; lugar, com 25 pontos, um a menos que o Santos.</p>
<p>Quem aproveitou sua chance foi o N&aacute;utico, que venceu o Ipatinga por 2 a 0 em casa e chegou ao 15&deg; lugar, com 26 pontos. Os</p>
<p>dois gols foram de Felipe, aos 33 e 43 minutos do segundo tempo. O Internacional saiu vaiado pela sua torcida ap&oacute;s vencer,</p>
<p>com dificuldade, a Portuguesa por 1 a 0 em Porto Alegre. O resultado deixa os dois times como estavam antes: o Inter, com 33</p>
<p>pontos, permanece em 11&deg; lugar, na zona de classifica&ccedil;&atilde;o para a Copa Sul-Americana e a Portuguesa, com 23, continua em</p>