Na partida desta terça-feira – o jogo de despedida do francês Zidane – a equipe do Real Madrid perdeu por 4 a 3 para time do Sevilla, em Sevilha. Mesmo com a derrota na última rodada do espanhol, o time merengue ficou com o vice-campeonato.

No começo da partida o Real partiu com tudo para cima do Sevilla e aos 15 minutos abriu o placar com um gol de falta de Beckham, que viria a marcar novamente aos 25 minutos.

A reação do time do Sevilla começou logo após ter sofrido o segundo gol, aos 27 minutos com Jesus Navas. Em uma falha do goleiro Cassillas, o atacante Saviola, aos 29 minutos, empatou a partida. E aos 33 minutos, conseguiu a equipe conseguiu a virada, novamente, com o argentino.

Antes do intervalo de jogo o Sevilla voltou a marcar com Luis Fabiano, aos 44 minutos. Com o gol o time do atacante brasileiro foi para o vestiário com uma grande vantagem, após uma virada incrível.

Na etapa final o time do Real Madrid voltou a marcar em um gol histórico de Zidane, aos 26 minutos. Esse foi o último jogo e o último gol do jogador francês com a camisa do time merengue.

Apesar da derrota, a combinação dos resultados garantiram o Real Madrid na fase de grupos da Copa dos Campeões da próxima temporada. E mesmo com a vitória o Sevilla ficou fora da Copa da UEFA.

As vagas para a Copa da UEFA ficaram com Valencia e Osasuna, que nesta última rodada se enfrentaram. Nesse jogo o time do Valencia venceu por 2 a 0 e terminou a competição na terceira posição.