O Real Madrid ainda respira no Campeonato Espanhol, pelo menos por mais duas horas. Mesmo com o empate de 2 a 2contra o Sevilla, o clube da capital espanhola ainda tem chances de título, mas caso o Barcelona não perca para o Levante – partida que será realizada ainda hoje, às 17h -, o Real terá que se contentar com o vice, pois o clube catalão levanta a taça ainda hoje.

Com 19 minutos o Sevilla abriu o marcador. Sérgio Ramos foi o autor do gol. Ainda no primeiro tempo, Javi Navarro marcou outro para o Sevilla, mas contra. Era o empate do Real Madrid.

Já no segundo tempo, o Real Madrid marcou o segundo. A virada veio em um golaço de Zidane. O meia francês dominou a bola na intermediária e acertou um belo chute, sem defesa para o goleiro.

Faltando dois minutos para o fim do jogo, o Real Madrid já comemorava a vitória, mas Júlio Baptista recebeu cruzamento de Jesuli na área e empatou a partida. A torcida do Sevilla presente no estádio foi a loucura com o gol.

Já nos acréscimos, o zagueiro do Real Madrid Helguera deu um carrinho maldoso em Dario Silva e foi expulso. Logo após o lance, o juiz encerrou a partida. O time de Luxemburgo precisa de um milagre para ser campeão. Precisa ganhar os dois jogos que lhe restam e torcer para o Barcelona perder suas próximas três partidas.