<br>
O poderoso Real Madrid não passou de um discreto empate de 1-1 contra o DC United, time da Major League Soccer (MLS), o campeonato de futebol dos Estados Unidos, em um amistoso disputado na noite de quarta-feira em Seattle.

Após um passe do lateral brasileiro Roberto Carlos, o atacante italiano Antonio Cassano abriu o placar para os madrilenos aos 22 minutos.

Três minutos depois, o atacante Alecko Eskandarian empatou a partida, para a alegria dos 66.830 torcedores presentes, após receber passe do boliviano Jaime Moreno.

O Real Madrid tentou desesperadamente a vitória na segunda etapa, quando colocou em campo as estrelas Roberto Carlos, Raúl, Robinho, Ruud van Nistelrooy, além das novas contratações: o brasileiro Emerson e o italiano Fabio Cannavaro.

O inglês David Beckham disputou apenas poucos minutos do primeiro tempo, pois ainda se recupera de uma lesão no joelho direito.

O brasileiro Ronaldo, que se recupera de uma operação na tíbia esquerda, nem viajou aos Estados Unidos.