Na volta de Raúl ao time titular, os espanhóis venceram a seleção do Egito por 2 a 0 na tarde deste sábado, na Espanha.

A partida foi completamente dominada pelos espanhóis, que desperdiçaram chances principalmente no 1º tempo. Os gols saíram dos pés de Reyes e Raúl, um em cada tempo.

Maior goleador da história da seleção espanhola com 42 gols em 93 jogos, o atacante do Real Madrid quebrou o jejum de 7 meses sem marcar (seu último tento com a camisa vermelha e amarela foi em 26 de outubro do ano passado).

Marcos Senna, volante brasileiro com cidadania espanhola, saiu jogando mas não fez uma boa partida. Tomou um cartão amarelo no primeiro tempo após falta violenta e foi substituído no intervalo.

No dia 7 de junho, a Espanha fará seu último jogo preparatório para a Copa diante da Croácia. Uma semana depois, os espanhóis estréiam na Copa contra a seleção da Ucrânia, pelo grupo H do Mundial.