A Portuguesa derrotou o Sport neste sábado por 3 a 2, de virada, na Ilha do Retiro, em Recife, pela última rodada da Série B, e se classificou à elite do Brasileiro em 2007.

Marco Aurélio abriu o placar para o time pernambucano, aos 45, e Preto empatou, aos 46 do primeiro tempo. Na segunda etapa, Fumagalli fez outro, aos 10, mas Rogério Pereira, aos 33, e Alex Alves, ao 44 minutos, deram a vitória à Lusa.

Assim, o time paulista foi à 45 pontos e terminou na 14ª posição, a três do rebaixamento.

<b>Festa no Mineirão.</b> O Atlético-MG comemorou, pela primeira vez junto à torcida, o título da competição, depois de empatar, por 2 a 2, com o América-RN. De quebra, o time registrou o maior recorde de público das Séries A, B e C do Brasileirão – 74.694 pessoas -, ao bater a marca de 68.237 torcedores do São Paulo, campeão da primeira divisão.