Em um jogo apertado, a seleção de Portugal venceu por 2 a 0, a Turquia, na estréia das duas equipes na Eurocopa 2008, que está sendo disputada na Suiça e na Aústria.

O primeiro tempo do jogo foi muito disputado o que fez com que o placar ficasse intacto. Já na segunda etapa, Portugal foi pra cima e aos 16 minutos, marcou com o zagueiro brasileiro, naturalizado português Pepe.

Nos acréscimos, após contra-ataque puxado por Cristiano Ronaldo, João Moutinho acertou belo passe para Raul Meireles ampliar o placar aos 47 minutos.

Com a vitória, Portugal que já ocupa a liderança do Grupo A, encara na próxima rodada os tchecos. Enquanto, os turcos tentam a reabilitação diante da Suiça, anfitriã do torneio.