O "replay" do jogo realizado no dia 2 de julho, em que a Ponte Preta derrotou o São Paulo por 1 a 0, não foi muito diferente. A Macaca voltou a vencer o Tricolor, mas agora por 2 a 0 e com um Moisés Lucarelli vazio.

O tricolor jogou com um time misto e aumentou o sonho da Ponte em conquistar uma vaga na Copa Sul-Americana de 2006. Já o São Paulo de Paulo Autuori não nega que esteja pensando no Mundial que será disputado no fim do ano. "Não podemos deixar de pensar lá na frente. Por isso, optei por poupar", afirmou o técnico tricolor.

No primeiro confronto, que foi anulado, a falha do gol da Ponte foi do goleiro Rogério Ceni, mas agora a falha foi da defesa do time paulista. Isaías aos 20min do primeiro tempo abriu o placar. Mas no segundo gol, o árbitro Evandro Rogério Roman errou e marcou um pênalti que inexistente. Élson não disperdiçou e converteu para a Macaca aos 25min da etapa final, dando números finais ao jogo. Ponte Preta 2 x 0 São Paulo.

Agora a Ponte já soma 44 pontos no Brasileirão e está na décima colocação. Já o tricolor segue com os mesmos 44 pontos, mas caiu para 11ª posição.