Dois jogos abriram a terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de Futebol.

Em Campinas, a Ponte Preta recebeu o líder 100% Fortaleza e meteu 2 a 0, gols de Alex Silva aos cinco do segundo tempo, e Júlio César, de pênalti, aos 12 da etapa final. A Ponte fez um péssimo primeiro tempo, e só não saiu atrás graças ao goleiro Dênis. No segundo tempo, a Macaca melhorou e fez seus gols, garantindo a liderança da Série B, com sete pontos. O Fortaleza está em segundo, com seis.

No Mangueirão, o Remo recebeu o lanterna Santo André e decepcionou: 2 a 1 para os visitantes. Os gols foram marcados por Betão aos 23 e Pará aos 48 da segunda etapa, para o Santo André. E Joãozinho, de pênalti, aos 49 da etapa final para o Remo. O jogo ainda teve outro pênalti para os visitantes, defendido por Adriano, goleiro do Remo, aos 26 da segunda etapa. A partida ainda contou com dois cartões vermelhos. Após o jogo, o treinador do Remo foi despedido. O clube paraense é o 14°, já o Ramalhão, se encontra na 17ª posição, ainda na zona de rebaixamento.

<b>Saiba mais…
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=18487>Dois jogos abrem terceira rodada da Série B nesta terça!</a></b>