O São Paulo derrotou o Botafogo nesta quinta-feira por 3 a 0, no estádio do Morumbi, em São Paulo, em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2006.

O atacante Leandro marcou o primeiro e o terceiro gols, aos 46 do primeiro e aos 48 do segundo, e o meio-campista Souza fez o segundo, aos 26 minutos da etapa final.

Com o resultado, o time paulista fica ainda mais próximo do título, já que soma 70 pontos e é líder, a três rodadas do fim. Já a equipe carioca permanece com 49 pontos, em nono lugar.

Pela próxima rodada, domingo, o Tricolor enfrenta o Goiás, às 16h, em Goiânia, enquanto o Fogão pega o Palmeiras, às 18h10, em São Paulo.

<b>FICHA TÉCNICA</b>

<b>SÃO PAULO 3×0 BOTAFOGO</b>

<b>São Paulo</b>
Bosco; Ilsinho, Fabão, Miranda e Júnior (Richarlyson); Josué (Ramalho), Mineiro, Souza e Lenílson (André Dias); Leandro e Aloísio
<b>Técnico:</b> Muricy Ramalho

<b>Botafogo</b>
Max; Juninho, Scheidt e Asprilla; Joílson (Lúcio Flávio), Claiton, Diguinho, Juca (Wando) e Júnior César; Zé Roberto e Reinaldo
<b>Técnico:</b> Cuca

<b>Local:</b> estádio do Morumbi, em São Paulo
<b>Árbitro:</b> Evandro Rogério Roman (PR)
<b>Auxiliares:</b> Roberto Braatz (Fifa-PR) e Gilson Bento Coutinho (PR)
<b>Cartões amarelos:</b> Claiton (B), Diguinho (B), Ilsinho (S), Scheidt (B), Asprilla (B), Reinaldo (B)
<b>Gols:</b> Leandro, aos 46min do primeiro tempo; Souza, aos 26min; Leandro, aos 48min do segundo tempo