Depois de um jogo traumático e muito conturbado, São Paulo e São Caetano voltam a se encontrar para a finalização da partida, que terminou com 31 minutos a menos depois da parada cardíaca de Serginho, jogador do São Caetano.

O jogo, marcado para quarta-feira, dia 03, terá de um lado a paz e o simbolismo da morte de Serginho permanecendo o tempo todo, mas de outro, os dois clubes brigarão muito por uma vitória. Concorrentes diretos na disputa do título e na vaga para a Libertadores, os times de Leão e Péricles Chamusca sabem que três pontos agora podem fazer diferença mais tarde e espera-se que o jogo seja muito intenso.

Para o zagueiro Rodrigo, do São Paulo, o time irá entrar a "milhão", pois precisa dos pontos. O atacante Jean, divide a opinião do colega de clube, lembra que a derrota para o Figueirense fez aumentar a responsabilidade de vitória sobre o time do ABC.

"Como perdemos para o Figueirense, o empate não é um bom resultado. Por isso, entraremos com tudo, buscando a vitória", afirma o ponteiro.

E a situação das equipes é ainda mais delicada, terão de jogar um "clássico" paulista em 31 minutos, precisando da vitória e, sabendo da ascensão do Palmeiras – depois da vitória sobre o Grêmio na última rodada, por 3 a 2, o Verdão subiu para a terceira posição com 68 pontos.

Como disse Jean, do Tricolor, "já é difícil ganhar do time do ABC em 90 minutos, quanto mais em 31".

<b>Substituto:</b>

No lugar de Serginho, o garoto Jonas, lateral de 17 anos, será o escolhido para completar o "jogo de 31 minutos" entre São paulo e São Caetano.

Jonas disse estar tranquilo para jogar, mesmo que nestas circunstâncias e falou com carinho sobre o ex-companheiro. "Ele me dava conselhos, me deu muita força desde que cheguei ao São Caetano".